Kiss.. Should it be Love?

Main Cast : Taeyeon, Tiffany

Other Cast : Choi Siwon, Kim Hyesung, jessica, yuri, sooyoungHyoyeon, dll banyak nanti tau sendiri.

Pairing : Taeny

Genre : Yuri, Stright, Romance, Teenage dll.

Tiffany Pov

Pagi ini rasanya malas sekali ke sekolah, setelah pertengkaran semalam aku jadi muak bila harus bertemu dengannya lagi. seprti barusan sungguh menyebalkan.

flashback (author pov)
“tiffany… hey tunggu dulu!” tampak seorang namja tampan berlari mendekati tiffany dan segera menarik tangan tiffany.
“tiffany, kenapa td malam kau meninggalkanku begitu saja tanpa mendengar penjelasanku dulu..” namja itu kembali menggenggam kedua tangan tiffany.
“sudahlah oppa, aku sedang malas bertemu denganmu, jadi tolong lepaskan aku!” tiffany berusaha melepaskan tangannya dari genggaman si namja. “tapi tiffany, aku mohon sebentar saja…”, si namja masih berusaha menggenggam tangan tiffany. tapi tiba-tiba seseorang yang baru turun dari mobil menghampiri mereka. “hey.. apa yang kau lakukan..lepaskan dia”, “dengar ya, ini bukan urusanmu, dia itu yeojachinguku!”, “jadi kalau begitu kau bebas memaksanya? huh?” raut muka tiffany yang semula kesal berubah menjadi khawatir. “oppa sudahlah nanti saja, aku mau masuk ke kelas, siwon oppa ku mohon pergilah!” melihat raut wajah tiffany, siwon merasa bersalah “baiklah nanti aku tunggu ya, aku mencintaimu!” siwon berlalu setelah mencium kening pacarnya. Merasa tidak nyaman denga pemandangan di depannya, orang itu segera memprkenalkan diri. “hey kau tidak apa-apa?!” “ah, tidak apa- apa. aku baik-baik saja”, tiffany mencoba terseyum. “kenalkan Kim Hyesung imnida, aku siswa baru disini”. (plak..pasti pada nyangka kim taeyeon..kekeke~) hyesung tersenyum hangat. “oh..aku tiffany hwang..terimakasih ya tadi, dan um..selamat datang di sekolah ini, maaf permisi aku harus segera masuk” tiffany membungkukan badannya dan langsung pergi. “tiffany ya..cantik.” hyesung bergumam dan tiba-tiba datang seseorang, “hmm..wangi sekali..”

.flasback end.

tiffany pov
“hey..kau datang-datang kenapa melamun? mukamu kusut gitu!, kau sakit?!” hyoyeon menyadarkanku dari lamunanku, aku hanya menggeleng. “lalu kenapa? bertengkar lagi? sudahlah nanti aku akan menyuruh eunhyuk oppa untuk menasehatinya! ya sudah tersenyumlah” “ah itu tidak perlu..aku baik-baik sja kok..gwenchana” aku pun tersenyum dengan menunjukkan eyesmileku. “hehe..nah begitu dong tersenyum.” “hari ini ada siswa baru dan ku dengar dia sangat cantik dan imut, nanti kalau kau sering cemberut bisa-bisa cantikmu kesaing lagi. hahaha..” “hah?! cantik? bukankah siswa barunya seorang namja?!” belum sempat hyo menjawab tiba-tiba Ms. Park datang. semua murid termasuk aku pun berdiri memberi salam. ternyata dia tidak sendiri.

author pov
“anak-anak sudah tau kan ada murid baru, nah….” drt..drt..hp ms.park berdering. “oke sebentar ya..kamu silahkan perkenalkan diri” Ms.Park segera keluar.
seorang yeoja imut berdiri di depan kelas dan segera memperkenalkan diri “annyeonhasseyo..Kim Taeyeon imnida..!” senyum merekah di bibirnya dan seketika matanya tertuju pada satu tempat. “(wah cantik sekali)” “(sangat imut)” “(aku ingin jadian dengannya)” murid-murid lain seakan terpana dan berbisik-bisik gaje. nmun mata taeyeon masih memandang intens pada seseorang.

taeyeon pov
hah..perasaan apa ini..kenapa jadi deg-degan gaje gini ya..perasaan aku ga ada sakit jantung deh. aku terus berjalan mendekati yeoja itu, tubuhku semakin dekat dengannya, mataku menuju bibirnya yang uhh sexy.lalu aku memiringkan kepalaku..kulihat dia memejamkan matanya. deg deg hah apa itu suara jantungnya, atau jantungku. akupun memeluknya. “hey..salam kenal…boleh aku duduk di sampingmu?” “ah..eh..te..tentu saja..silahkan..ini kosong” haha dia lucu sekali ketika gugup dan menjilat bibirnya tiba-tiba. akupun segera duduk. kulihat seisi kelas tampak bingung..aku hanya tersenyum tiba-tiba guru tadi masuk lagi membuat kelas menjadi tenang.

tiffany pov
yah apa yang anak ini lakukan datang-datang langsung memelukku setelah sebelumnya seperti mau menciumku.ingin aku memarahinya tapi melihat dia tersenyum begitu aku kok tidak tega ya.ah sudahlah tapi dia memang cantik seperti yang hyo katakan.
taeyeon pov

dia kelihatan gugup sebelum berkata “umm kenalkan aku tiffany hwang” “oh..itu nama yang bagus.”jawabku tersenyum sebelum tiba2 aku mengingat sesuatu. tiffany.. wangi ini…

flashback
“wangi ini..hei kau pakai parfum baru ya..kok baunya seperti punya yeoja” “tiffany ya…cantik” “hey apa yang kau pikirkan, siapa yang cantik? baru datang sudah pasang kuda-kuda..dasar playboy” “hey..jaga mulutmu..aku ini oppamu..” “terserah..aku mau masuk” aku segera menuju kelas baruku.
flashback end

yah..apa ini yeoja yang hyesung maksud…kenapa dia selalu ikut-ikutan sih..huhh dasar..tapi kan dia duluan yang menemui yeoja ini..ah sudahlah…aku pun membuka buku dan ulai belajar.

tiffany pov
kriiing kriiingg..bel berbunyi..akhirnya..aku bosan. kulihat anak disebelahku hanya diam… wajahnya tidak seceria tadi.
“mau ke kantin bareng?” aku mencoba mengajaknya.”hmm..kau duluan saja” dia diam sebelum menjawab tanpa menoleh ke arahku..ada apa dengannya apa yang salah denganku..aku mengerucutkan bibirku.
tiba-tiba yuri dan jessica datang .. “hey.. kenalkan aku yuri” “aku jessica” jessica tersenyum dan berdiri di dekat taeyeon. tiba-tiba wajahnya tersenyum.”haii juga senang mengenal kalian” yahh kenapa dia tiba – tiba berubah sama jessica. “kok kamu cemberut tiff?” tanya yuri padaku. belum sempat ku jawab hyoyeon datang “hei aku hyoyeon,” hyo tersenyum dan dibalas oleh taeyeon. hyo melanjutkan “tadi kamu kok langsung meluk tiffany gitu sih? naksir ya?!” tiba-tiba wajahku panas..aishh apa yang dia lakukan. “ah itu karena dia sangat cantik, matanya indah dan kelihatannya dia anak baik. aku menyukainya.” mendengar pujian taeyeon aku merasa terbang ke angkasa melayang-layang menari-nari hingga tidak terasa wajahku memerah. “ehh kok kau merah gitu tiff” yurilagi-lagi nyeletuk aja. “ah..gak kok. biasa aja..aku mau ke kantin..hyo ke kantin yuk” “taeyeon ke kantin bareng yuk!” jessica ngajak taeyeon. “ayo!!” jessica menggandeng tangan yuri dan taeyeon. kok perasaanku jadi aneh gini sih. tadi sama aku gak mau..sekarang mau..tadi senyum terus cemberut..terus muji aku..dasar aneh. “tiff..ayo..katanya mau ke kantin” hyoyeon nyadarin aku lagi. “oh ah..iya ayo..aku uda laper nih.” “heii..tunggu ayao sama-sama” teriak hyoyeon pada ketiga orang tadi.
tiba-tiba taeyeon berhenti, “aduh aku pengen pipis nih, toilet dimana ya?!” aku meningat sesuatu kalau pasti sekarang siwon oppa lagi nunggu di kantin..ah mles ah. “oh..ayo aku anterin” daripada ketemu dia mending nemnin taeyeon pipis..biar bisa ngintip..aishh aku mikir apa sih.. aku ngetok-ngetok kepalaku. “hei jadi nganterin gak..tar aku ngompol loh” aku tersadar dan tinggal aku sama taeyeon berdua disini. “oh..ayo ayo..” ihh aku kok jadi mendadak tolol gini sih..padahal emang tolol beneran sih hehe…

sampai di toilet
sampai di toilet

aku mengantarnya sampai di depan pintu toilet..ah tidak aku menggandengnya sampai ke kloset. “heii sudah sampi ..kok masih disini..mau liat aku pipis ya?” “ah..ah..mian..aku..aku..”ya ampun wajahku panas.babo banget sih aku(emang kamu babo banget sih..kekeke..) “ah yasudah…” eh tiba-tiba teyeon mau buka rok. aku langsung balik badan.
“yah..apa yang kalian lakukan..masuk toilet berdua…mau mesum ya.” ahh suara itu ..aku mengenalnya..choi sooyoung apa sih yang dia lakukan..gawat nih dia kan mulutnya ember..bisa-bisa bikin gosip baru lagi.
“woii cepetan aku mau pipis woii,aku buka ya!!”
eeh jangan..aduhh taeyeon lama banget sih..sengaja ya dia..itu lagi si pohon kelapa..kayak ga ada toilet lain aja..
“aduhh lega..ihh berisik banget sih” akhirnya taeyeon siap juga. slittt..(bunyi org kepeleset)”ahhh….”
brakk!! pintunya ga dikunci ya.
“tiffany!! mwooyaa..apa yang kau lakukan disini?!”
“ah..ah..ini..ini..”

bersambung…

fiuhh..finally selesai juga ff pertamaku yang lumayan amburadull..eh total deng amburadul nya..
mian ya kalo ceritanya gak seru..otak author masih baru banget dalam dunia perfanfics-an di sini..
karena author update via hp..mian kalo banyak pengetikan yang salah-salah and kurang-kurang gitu.
dimohon bnget komentarnya..mau jelek atau bagus author siap menerima.
kamsahamnida…(membungkuk 180 derajat) (?)

SNSD Menyapu Bersih Berbagai Penghargaan di Masing – Masing Bidang

Superstar Hallyu, Girl’s Generation, yang tidak asing ketika memenngkan award, telah menetapkan rekor unik namun mengesankan sebagai anggota2nya yang menyapu semua tiga jaringan besar dengan menang di berbagai acara. Pada hari Jumat 18 Mei Girl’s Generation Sub Unit TaeTiSeo memenangkan peringkat # 1 yang kedua selama berturut-turut di KBS’ s ‘Music Bank, di mana Tiffany bangga mengucap syukur dengan mengatakan, “Saya senang untuk cinta yang menyebabkan hal ini (# 1), dan Saya senang berada Girls ‘Generation” Bukan hanya itu, selama di SBS!, Girls’ Generation ‘s maknae Seohyun membuat tanda sendiri dengan memenangkan MVP pada “100 Million Quiz Show”. Kemenangannya merupakan hal yang lebih mengesankan bila diperhitungkan bahwa dia adalah pemenang pertama yang berhasil melewati tanpa kehilangan satu pertanyaan pun. Kinerja sempurna nya membuktikan bahwa kecantikan mempesona nya cocok dengan otaknya yang sama mengesankan. Dominasi Girls ‘Generation tidak berakhir di sana, berkat kemenangan si dancing queen Hyoyeon di acara MBC ‘Dancing with the Stars 2’. Tango rutin seksinya tidak hanya memamerkan fleksibilitas-nya dalam tarian, tapi juga membuat penonton mengakui keahliannya sebagai penari nomor 1. Tampaknya SNSD sekali lagi membuat para fans dan pemirsa siaran Jumat malam “merasa panas”..aw..aw..aw dilansir oleh AllKpop..